La selección AFE jugará la final de la Korantina Homes Cup tras su segunda victoria-Estadio deportivo

2021-11-16 19:18:35 By : Ms. Angel Tan

La Selección AFE Fútbol se clasificó este lunes para la final de la Korantina Homes Cup, que se disputa en Pafos (Chipre), al sumar su segunda victoria tras imponerse en la tanda de penaltis al Riga, en un encuentro que acab2ó conp -2) en el tiempo reglamentario. Dos días después de derrotar al Aris Limassol (1-2), elequipo que dirige Iñaki Bea se adelantó a los 16 minutos con un tanto de Isma Cerro, que remató a gol un balón cabeceado por Raúl Albientosa en cerro.

Elequipo de AFE conservó su mínima ventaja con un buen trabajo defensivo hasta el minuto 56, en el que Baba Musah, tras el lanzamiento de una falta, equilibró el marcador con un testarazo que Razak no pudo frenar. Elequipo de Letonia acertó a ponerse por delante a diez minutos del final gracias a un penalti transformado por Soisalo, pero la selección AFE anuló la ventaja a falta de tres minutos en una combinación entre el capitán Albentosa emate el capitán Albentosa emate y laest corda de Erocaest corda . Albentosa, Monroe, Berocal, Jose Garcia and Ernest Fogas converted to free throws and playing time.

La Selección AFE Fútbol jugó hoy con: Razak; Soler (Berrocal 53'), Al Bentosa, Tony Escobedo (1 53'), Sergi (Lobato 46'); Angel · Lopez (Menroy 53'), Polly; Álex, Isma Cerro (José García 53'), Isma Traoré; y E. Forgas.